Uma verdadeira força-tarefa foi mobilizada para fazer a maior barra de chocolate do Brasil. O alimento tem 90 metros e alegrou a Páscoa de muita gente!
Produzida no Parque Central de Timbó, Santa Catarina, a barra marca o aniversário de 90 anos de emancipação política da cidade.
O doce foi distribuído no mesmo local e a ação integrou a programação de Páscoa do município. Todo o preparo do chocolate envolveu 40 pessoas, que trabalharam desde às 5h da manhã!
A maior do Brasil
Para preparar a barra, a equipe usou 500 quilos de chocolate feito em uma forma única, sem nenhum tipo de emenda.
Foram 10 pessoas trabalhando no preparo, e mais 30 na logística e distribuição de tanto chocolate.
Do preparo da barra, até a distribuição completa do doce, foram mais de 8 horas!
A barra foi dividida em 9 mil pedaços e todo mundo ganhou levou uma lembrancinha pra casa! Eu não sei se eu comeria ou guardaria de recordação…
Ação social
Além de comemorar a emancipação política da cidade, a barra também teve um cunho social muito grande.
Isso porque era preciso levar um quilo de alimento não perecível para poder retirar o doce.
Depois, os visitantes ganhavam um ticket que dava o direito de levar um pedaço da barra para casa.
A novidade era tanta que, vários moradores de cidades vizinhas foram prestigiar o evento!
Todo o alimento arrecadado foi doado para instituições de caridade da região.
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A Fantástica Páscoa no Parque
Esse ano, a Páscoa de Timbó ganhou uma referência ao filme A Fantástica Fábrica de Chocolates.
A cidade, que é famosa pelos seus festejos durante o período, tem uma série de ações para toda a família.
Entre as atividades estão pintura facial, passeio de trem, feita de artesanato e até mesmo caça aos ovos do coelho.
Todo o entretenimento é gratuito e cheio de delícias!
Veja!
Com informações de NSC Total.
Fonte: sonoticiaboa