Esportes

Athletico-PR atropela o Cuiabá na estreia do Brasileirão: veja os detalhes da goleada!

2024 word1
Grupo do Whatsapp Cuiabá

O Athletico-PR mostrou no domingo que está em excelente forma para desafiar os grandes no Brasileirão. Dominando completamente a na Ligga Arena, o time de Curitiba desmantelou o Cuiabá com um placar de 4 a 0 na estreia da competição, com uma atuação que reforça a excelência do técnico Cuca, já vitorioso no torneio estadual deste ano.

Este confronto marca apenas a vez que essas equipes se enfrentaram, com o Athletico agora liderando com quatro vitórias. A equipe rubro-negra se posicionou como o líder da nova edição do Brasileirão, graças também às estratégias bem-sucedidas adaptadas das suas recentes atuações na Sul-Americana.

Os gols começaram cedo, com Pablo abrindo o placar aos 21 minutos após um escanteio de Fernandinho que Julimar cabeceou para assisti-lo. O controle continuou, e Canobbio ampliou com um tiro certeiro aos 36 minutos, seguido rapidamente por um gol de Leo Godoy dois minutos depois. No segundo tempo, apesar de uma postura mais conservadora para evitar desgaste, o Athletico ainda marcou com Mastriani, que finalizou uma cobrança de falta de Zapelli aos 35 minutos. O time então segurou o , garantindo uma vitória confortável e os três primeiros pontos no campeonato.

Para a próxima rodada, o Athletico enfrentará o Grêmio, enquanto o Cuiabá terá seu jogo adiado devido à participação na Copa .

Fonte: circuitocuiaba