No programa da Ana Maria Braga, desta terça-feira (13), a receita de sorvete de pé de moleque chamou a atenção do público. Separamos para você o passo a passo de como fazer essa delícia em casa. Acompanhe:
Ingredientes
- 1 xícara e meia de chá ou 250 gramas de açúcar
- 1 xícara e meia de chá ou 250 gramas de amendoim sem casca e torrado
- 1 caixa de creme de leite gelado no freezer por 3 horas
- 1 lata de leite condensado gelado no freezer por 3 horas
- 200 gramas de requeijão gelado no freezer por 3 horas
Modo de preparo:
- Coloque açúcar e o amendoim sem casca no fogo médio por 10 minutos, mexendo de vez em quando até que vire pé de moleque.
- Reserve e deixe esfriar.
- Depois de frio quebre em pedaços.
- Na batedeira bata por 15 minutos o creme de leite gelado, o leite condensado, e o requeijão, depois misture os pedacinhos do pé de moleque quebrado.
- Coloque em um pote com tampa e deixe no freezer por 8 horas. Depois é só retirar e servir.
Experimente em casa essa delícia super crocante e repleta de sabor, ainda mais nesse calorão!
Fonte: primeirapagina