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Saiba como fazer leite vegetal caseiro: opções saudáveis, nutritivas e sem lactose

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Os leites vegetais têm conquistado cada vez mais espaço na dieta de pessoas que buscam alternativas nutritivas, saudáveis e sem lactose. 

Seja por motivos de saúde, alergias, intolerância à lactose ou opção alimentar, essas bebidas são excelentes substitutos do leite de origem animal. 

Neste artigo, apresentamos uma receita de leite vegetal para você experimentar e se deliciar.

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Arte: Tarciso Morais / Cura Pela Natureza

Ingredientes:

Instruções:

  1. Deixe as amêndoas de molho em água por 8 horas ou durante a noite. Escorra e enxágue.
  2. No liquidificador, adicione as amêndoas e a água filtrada. Bata por cerca de 2 minutos, ou até que a mistura esteja homogênea.
  3. Coe o leite usando um coador de voal ou pano de nutrição. Esprema bem para extrair todo o líquido.
  4. Adoce a gosto, se desejar. Guarde o leite em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias.

Fonte: curapelanatureza
Colunista: @jeaneteoliveira

Sobre o autor

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Renata Nunes

☘️ Por um mundo mais gostoso e natural
👩🏽‍🍳 Chef e mentora de alimentação vegana e zero lactose.
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