Sophia @princesinhamt
Food

Receita Simples e Deliciosa Para Fazer Duas Vezes por Semana! Aprenda Agora!

2024 word2
Grupo do Whatsapp Cuiabá

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Quer fazer algo delicioso para acompanhar o almoço, jantar ou até mesmo para o café da tarde, mas está cansada da mesmice?

Experimente preparar um lanche de que é realmente especial, prático e versátil.

A receita é feita com uma massa preparada na hora, semelhante a de pão, que depois de assado fica crocante e levemente picante.

Para dar sabor, criamos uma mistura de salsa com manteiga e alho que é passada sobre a massa, enquanto a crocância vem do queijo ralado.

Este prato rústico combina a de preparo com um sabor rico e fica extremamente saboroso. Todos irão aprovar!

Aprenda a seguir o passo a passo para preparar um lanche de forno delicioso para servir no dia a dia.


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

É ão bom que você vai querer fazer no mínimo duas vezes na semana.

Em uma tigela, combine o leite morno, a água morna,o fermento seco e o açúcar. 


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mexa suavemente para integrar e dissolver os ingredientes. 

Depois, adicione o azeite, peneire a farinha, tempere com sal e misture até incorporar.

Coloque uma colher (sopa) rasa de manteiga e sove com as mãos até obter uma massa uniforme e lisa, semelhante à de pão.

Cubra com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 40 a 45 minutos, até ela dobrar de tamanho e ficar fofinha.

Forre uma assadeira redonda grande com papel manteiga e polvilhe com farinha. 


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Coloque a massa na forma e abra com as mãos, formando um disco de aproximadamente um dedo e meio de espessura. 

Deve ficar semelhante a uma massa de pizza, porém, um pouco mais grossa. 

Cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por 15 minutos.

Em um prato, misture 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida com salsa picada, alho ralado e sal. 

Faça alguns pequenos furos na massa crescida usando o fundo de um copo pequeno. 


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Espalhe a mistura de manteiga sobre a massa e polvilhe com queijo mussarela ralado.

Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, até que a massa esteja dourada e crocante. 

Sirva em seguida!

Fonte: curapelanatureza

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidária que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.