Bolos são lanches deliciosos de comer em qualquer hora do dia.
Seja no café da manhã ou naquele lanchinho gostoso da tarde, eles são ótimas opções para adicionar sabor ao paladar e amenizar o nosso desejo por doce.
E na receita de hoje, o Cura pela Natureza traz para você um bolo de limão e amido de milho super fofinho e fácil de preparar.
Quer aprender como faz? Então vem com a gente!
Antes de iniciar o processo, preaqueça o forno a 175ºC.
Enquanto o forno aquece, separe as claras das gemas em duas tigelas diferentes e adicione uma pitada de sal às claras. Bata até que se formem picos suaves.
Na tigela das gemas, acrescente o açúcar, as raspas e suco de limão e o iogurte. Misture até que tudo esteja bem homogêneo.
Em seguida, passe o amido pela peneira e acrescente ao preparado. Mexa bem.
Vá aos poucos adicionando as claras e mexendo a mistura com movimentos envolventes. Isso ajudará a manter a maciez e fofura do seu bolo de limão.
Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa sobre ela. Leve ao forno já aquecido por aproximadamente 45 minutos ou insira um palito para verificar o ponto do bolo. Se o palito sair limpo, ele já está pronto para ser retirado.
Pronto! Agora é só deixar esfriar por 15 minutos antes de desenformar.
Você pode optar por polvilhar um pouco de açúcar por cima para acrescentar um toque de beleza ao seu bolo de limão. É só servir e aproveitar!
Fonte: curapelanatureza