Se você tem várias maçãs em casa, pode preparar um bolo delicioso. Veja como fazer: leva apenas alguns minutos.
Este bolo diet que ensinaremos hoje não contém adição de açúcar, manteiga, leite ou farinha.
Em resumo, é perfeito para quem se preocupa com a saúde, para intolerantes e celíacos, e agrada a todos.
Ideal para o café da manhã ou lanche, este bolo é um verdadeiro aliado do corpo e delicioso!
Ele oferece muita fibra devido à aveia, além de sais minerais e vitaminas das frutas, ácidos graxos das nozes e proteínas dos ovos, assim como os benefícios das passas, que ajudam na saúde do coração, pulmões e sistema nervoso.
Escolha ingredientes orgânicos de uma fonte confiável para garantir todos os benefícios.
Preste atenção especial às maçãs, que devem ser usadas com a casca, por isso, certifique-se de que não foram tratadas com agrotóxicos.
O que você está esperando? Vamos começar!
Corte as maçãs em pequenos pedaços, mantendo a casca e retirando as sementes.
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Coloque-as em uma tigela e adicione o suco de meio limão para evitar que escureçam. Adicione as passas e a água.
Triture as nozes até virar uma farinha e adicione à mistura das maçãs e passas.
Em uma tigela separada, bata bem os ovos e adicione à mistura de maçãs. Acrescente o óleo vegetal e uma pitada de sal e misture cuidadosamente.
Processe a aveia até obter uma farinha e adicione à mistura.
Coloque o fermento e misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
Transfira a massa para uma assadeira redonda forrada com papel manteiga e untada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 a 45 minutos.
Deixe o bolo esfriar, desenforme, polvilhe açúcar de confeiteiro se desejar e sirva!
Fonte: curapelanatureza