Sophia @princesinhamt
Food

Receita fácil: Biscoitos que derretem na boca sem farinha!

2024 word2
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Que tal preparar biscoitos perfumados e deliciosos em pouco tempo? Com esta receita fácil, você fará biscoitos refrescantes e saborosos, perfeitos para qualquer ocasião. 

Em vez de farinha, utilizamos sêmola para fazer esses biscoitos, e isso não compromete em nada o sabor.

Os deliciosos biscoitos de sêmola são uma alternativa aos tradicionais com farinha.

Eles são macios e praticamente derretem na boca, tornando-se perfeitos para o chá ou como um lanche especial. 

Abaixo, você encontrará os ingredientes necessários e o passo a passo para fazer esses biscoitos irresistíveis.

Em uma tigela, adicione os ovos, o açúcar (ou adoçante), o óleo vegetal, a geleia e o iogurte.

Misture bem com um batedor até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.

Dica: Se estiver usando adoçante, preste atenção na quantidade para não deixar a mistura muito doce.

Rale a casca de um limão e adicione à mistura. Em seguida, adicione a sêmola de trigo, misturando bem com um batedor após cada adição.


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Depois, adicione o fermento em pó e misture novamente usando uma espátula até formar uma massa homogênea.

Por fim, acrescente uma pitada de sal e misture bem. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por cerca de 5 minutos.

Coloque o açúcar de confeiteiro em um . Forme pequenas bolas com a massa e passe-as no açúcar de confeiteiro.

Transfira os biscoitos para uma assadeira forrada com papel .

Leve ao forno preaquecido por cerca de 10 a 15 minutos. Após assar, transfira para um prato e sirva. Aproveite!

Fonte: curapelanatureza

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidária que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.