Quer uma receita de sanduíche que vende o ano inteiro e que pode garantir uma renda extra pra você e sua família? O Primeira Página explica como fazer sanduíche natural, o queridinho de quem quer uma alimentação saudável e não se rende a um salgado frito, por exemplo.
Anote os ingredientes:
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho em conserva (200 g)
- 2 copos de requeijão cremoso (400 g)
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- salsinha a gosto
- raspas de limão
- 1 cenoura ralada (160 g)
- Alface a gosto
- sal a gosto
- 12 fatias de pão de forma tradicional
- 12 fatias de pão de forma integral
Rendimento:
12 sanduíches
Para começar, cozinhe e desfie 500 gr de peito de frango. Deixe esfriar e coloque em um refratário maior. Acrescente uma lata de milho verde.
A gente tem que pensar sempre na combinação dos recheios, e frango combina muito com milho. Concorda?
Depois, coloque dois copos de requeijão cremoso.
Para garantir a cremosidade, acrescente uma caixa de creme de leite, um pouco de sal e salsinha picadinha.
A dica para tirar o cheiro de frango, que incomoda muita gente, é colocar raspas de limão.
Misture tudo muito bem.
O recheio está pronto.
Além desse recheio delicioso, use uma cenoura crua ralada e alface cortadinha.
Escolha um pão bem macio. Pode ser o pão de forma tradicional ou integral.
Vamos à montagem.
Em uma fatia de pão, coloque uma quantidade generosa de recheio.
Acrescente alface e cenoura e pronto. Coloque a outra fatia de pão.
Embale com plástico filme.
Coloque em uma bolsa térmica ou caixa de isopor e pronto, agora é só vender.
Fonte: primeirapagina