Sophia @princesinhamt
Food

Receita de Maçã Probiótica: mais saudável que iogurte e kefir!

Grupo do Whatsapp Cuiabá

Descubra a potência probiótica das maçãs fermentadas! Esta receita não só é uma alternativa vegana e econômica aos produtos lácteos fermentados como iogurte e kefir, mas também traz uma série de benefícios para a saúde, como melhorar a digestão, fortalecer o sistema imunológico e até elevar o humor.

Ingredientes:

Super receita, melhor que iogurte e kefir: maçã probiótica fermentada!
Receita De Maçã Probiótica: Mais Saudável Que Iogurte E Kefir! 1

Utensílios Necessários:

Modo de Preparo:


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

  1. Preparação das Maçãs:
  2. Esterilização do Pote:

  3. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

  4. Preparação da Salmoura:
  5. Montagem do Fermentado:
  6. :

    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

  7. Finalização:

Como Consumir:

Super receita, melhor que iogurte e kefir: maçã probiótica fermentada!
Imagem: Reprodução

Dicas Adicionais:

Explore os maravilhosos benefícios das maçãs fermentadas com esta super receita, que promete ser melhor que iogurte e kefir em termos de saúde e sabor. Experimente e sinta a diferença no seu bem-estar!

Fonte: curapelanatureza

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidária que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.