Descubra a potência probiótica das maçãs fermentadas! Esta receita não só é uma alternativa vegana e econômica aos produtos lácteos fermentados como iogurte e kefir, mas também traz uma série de benefícios para a saúde, como melhorar a digestão, fortalecer o sistema imunológico e até elevar o humor.
Ingredientes:
Utensílios Necessários:
Modo de Preparo:
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
- Preparação das Maçãs:
- Esterilização do Pote:
- Preparação da Salmoura:
- Montagem do Fermentado:
- Fermentação:
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
- Finalização:
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Como Consumir:
Dicas Adicionais:
Explore os maravilhosos benefícios das maçãs fermentadas com esta super receita, que promete ser melhor que iogurte e kefir em termos de saúde e sabor. Experimente e sinta a diferença no seu bem-estar!
Fonte: curapelanatureza