Todos os dias, ouvimos que uma dieta equilibrada é essencial para manter a saúde. E isso é verdade!
Uma alimentação saudável proporciona ao nosso corpo os nutrientes necessários para um funcionamento adequado.
Dessa forma, podemos alcançar um equilíbrio de saúde e reduzir o risco de doenças.
Além de refeições nutritivas como café da manhã, almoço e jantar, é sempre bom fazer pequenos lanches ao longo do dia.
Pensando nisso, vamos te ensinar a preparar um biscoito incrivelmente saboroso e que fica pronto em 20 minutos.
Esta receita é ideal para ser feita rapidamente durante a semana, quando o tempo para assar é escasso.
Esses biscoitos são muito nutritivos, saudáveis e fáceis de preparar, pois ficam prontos em minutos.
Descasque as maçãs, retire as sementes, corte em pedaços pequenos e coloque no liquidificador (ou processador).
Adicione 50 ml de água e bata até formar um purê homogêneo e bem consistente.
Limpe o copo do liquidificador (ou processador) e triture as amêndoas com a aveia em flocos até formar uma fina farinha.
Transfira a farinha obtida para um tigela, adicione o purê de maçã, a essência de baunilha e a manteiga derretida.
Misture bem até obter uma massa uniforme e consistente.
Em seguida, unte uma assadeira, se possível própria para assar bolacha, e despeje a massa em cada compartimento.
Esta forma é semelhante à do pão de queijo, mas, ao invés das divisões serem redondas, são retangulares.
Se não tiver, distribua as porções de massa numa assadeira convencional e modele os biscoitos no tamanho desejado, deixando um espaço entre eles.
Coloque dois cranberries secos em cima de cada bolacha e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados e firmes.
Fonte: curapelanatureza