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Um dos aspectos mais importantes para uma vida tranquila é controlar o nível de açúcar no sangue.
Neste artigo, vamos apresentar uma receita deliciosa de sobremesa que não só é saborosa, mas também amigável com a sua dieta.
Prepare-se para descobrir um verdadeiro tesouro em forma de sobremesa que vai te fazer esquecer o açúcar no sangue.
Comece preparando a massa dos biscoitos seguindo estes passos:
- Coloque 1 xícara de aveia no liquidificador, adicione as amêndoas e bata bem até obter uma farinha fina.
- Despeje a farinha em uma frigideira antiaderente, ligue o fogo e, mexendo com uma espátula, deixe tostar bem.
- Transfira a farinha para uma tigela, adicione as 4 colheres de sopa de farinha de aveia, o cardamomo e o sal, e misture com uma espátula.
- Adicione o azeite de oliva e a água (em várias adições) e misture até obter uma massa firme e homogênea.
- Acrescente o gengibre descascado e ralado e deixe a massa descansar por 15 minutos.
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- Após o descanso da massa, coloque-a sobre uma folha de papel manteiga, cubra com outra folha de papel manteiga e abra com um rolo.
- Use um cortador de biscoitos redondo para formar os biscoitos.
- Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga untado com um pouco de óleo e deixe descansar.
- Asse os biscoitos em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
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Enquanto os biscoitos assam, prepare o recheio:
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- Corte o abacate ao meio, retire o caroço, extraia a polpa, corte em cubos e coloque no copo do liquidificador.
- Adicione o pepino picado, o manjericão, o sal e a água. Bata bem até obter uma mistura cremosa.
- Transfira a mistura para uma tigela pequena, adicione o iogurte natural e misture até ficar homogêneo.
- Retire os biscoitos do forno, deixe esfriar completamente.
- Recheie espalhando o creme de abacate uniformemente sobre a superfície dos biscoitos.
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E aí está! Uma sobremesa deliciosa que vai te fazer esquecer do açúcar no sangue.
Esta receita não só ajuda a controlar seus níveis de açúcar, mas também é uma verdadeira delícia.
Desfrute deste tesouro culinário sem culpa e cuide da sua saúde ao mesmo tempo. Aproveite!
Fonte: curapelanatureza