Sophia @princesinhamt
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“Bolo delicioso: receita sem açúcar e sem farinha para comer todos os dias”

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O bolo de chocolate com creme é uma verdadeira delícia que traz um toque de sofisticação tanto para o café da manhã quanto para o lanche.

Experimente uma fatia e você ficará de bom humor, e com certeza toda a família vai adorar!

Este bolo tem uma baixa quantidade de carboidratos, o que a torna ideal para quem está seguindo uma dieta cetogênica ou apenas deseja reduzir a ingestão de açúcares. 

O cacau usado na receita é rico em antioxidantes, que ajudam a combater os radicais livres e proteger as do corpo. 

Além disso, por não conter farinha, a é sem glúten e pode ser consumida por pessoas com intolerância ao glúten ou sensibilidade a ele.

Além disso, uma fatia dessa torta pode ser uma excelente maneira de satisfazer sua vontade de doces sem exagerar no consumo de açúcares. 

Essa receita low carb sem um grama de farinha é ideal para uma sobremesa saudável.

Separe as gemas das claras.

Peneire as gemas em uma tigela , deixando o líquido escorrer para dentro dela.

Adicione a manteiga derretida junto com as gemas peneiradas e misture bem.

Peneire e incorpore o cacau em pó, mexendo até obter uma mistura homogênea.

Bata as claras em neve até ficarem firmes. Adicione-as delicadamente à mistura de gemas e cacau, mexendo suavemente até ficar homogêneo.

Transfira a massa para uma forma de silicone para pão de 10×20 cm, nivele a superfície e asse em forno preaquecido a 180°C por 10 a 12 minutos.

Deixe esfriar completamente na forma antes de cortar em quatro quadrados iguais.

Em uma tigela, amasse a manteiga amolecida em temperatura ambiente.

Adicione o cheese (ou outro queijo cremoso), o cacau peneirado e algumas gotas de adoçante líquido de (ou o adoçante da sua ).

Misture bem até obter um creme liso e homogêneo.

Coloque uma camada de creme em um prato e adicione um quadrado da base sobre o creme.

Cubra com mais creme e continue alternando camadas de base e creme até terminar os ingredientes.

Finalize cobrindo os lados da torta com o creme de chocolate e polvilhe a superfície com cacau em pó.

Sirva a torta.

Fonte: curapelanatureza

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