Sophia @princesinhamt
Notícias

Prefeitura promove Desafio das Merendeiras com premiação para incentivar a excelência na alimentação escolar

2024 word2
Grupo do Whatsapp Cuiabá

A grande final do 1º Desafio das Merendeiras de Tangará da Serra aconteceu na noite desta sexta-feira, dia 24/11, no CME Fábio Diniz Junqueira. Sandra Aparecida Mendes, do CME Atacílio de Souza, que preparou a receita “Galinhada extraordinária”, foi a grande campeã. Ela levou para casa troféu, um prêmio de R$ 1.500,00 e o passaporte […]

A grande final do 1º Desafio das Merendeiras de Tangará da Serra aconteceu na noite desta sexta-feira, dia 24/11, no CME Fábio Diniz Junqueira. Sandra Aparecida Mendes, do CME Atacílio de Souza, que preparou a receita “Galinhada extraordinária”, foi a grande campeã. Ela levou para casa troféu, um prêmio de R$ 1.500,00 e o passaporte para participar da etapa estadual do Desafio das Merendeiras.

O Desafio das Merendeiras é uma realização da Prefeitura Municipal, através do Departamento de Nutrição da Secretaria de Educação (Semec), em parceria com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae).

A última etapa foi um sucesso, contando com a participação de cinco finalistas, sendo prestigiada por autoridades locais, pela comunidade e por familiares das merendeiras. Presente no evento, o Prefeito Municipal, Vander Masson, destacou a importância das profissionais na escolar das crianças e adolescentes que estudam nas escolas municipais. “Todas são vitoriosas”, disse.

Também estiveram presentes no evento o Secretário de Educação, Vagner Constantino Guimarães, o Secretário de Agricultura, Rogério Rio, a Primeira-dama, Silvana Ló Masson, secretários, vereadores, gestores e coordenadores de escolas, e membros do SEBRAE….

– Campeã: Sandra Aparecida Mendes, do CME Atacílio de Souza, que preparou a receita “Galinhada extraordinária”.

– 2ª colocada: Senhorinha Bouret de Matos, do CME Fábio Diniza Junqueira, com a receita “Baião de dois com carne em pedaços, legumes e ”.

– 3ª colocada: Nayara Fernanda Prestes, do CME Jesu Pimenta de Souza, com a receita “vaca atolada, arroz, feijão e salada”.

Demais participantes: Marlei Heidemann, do CME Tia Lina e Leila Francisca de Lima, do CME Cecília Maria de Barcellos.

Fonte: Assessoria da Prefeitura

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidária que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.