Cuiabá vence primeira no Brasileirão ao golear Criciúma e quebrar sequência negativa.

2024 word2
Grupo do Whatsapp Cuiabá

ge

O Campeonato Brasileiro de começou para o Cuiabá. Na tarde deste , o time do Mato Grosso visitou o na partida atrasada da sexta rodada e conseguiu dois objetivos no Estádio Heriberto Hülse: balançar a rede e somar os três pontos – situações que não havia comemorado nas rodadas anteriores.

Depois de um primeiro perfeito do Dourado, o Tigre reagiu, mas o triunfo ficou mesmo com os comandados do português Petit. Clayson (2), Isidro Pitta, Max e Ramon fizeram os gols do Cuiabá, e Matheusinho e Tobias Figueiredo marcaram a favor do Tricolor: 5 a 2.

Visitante na partida, o Dourado não se intimidou com a presença da torcida do Criciúma e pressionou os donos da casa. De tanto insistir, abriu o placar com Isidro Pitta aos 15 minutos. O gol foi o primeiro da equipe na competição em 2024.

Pouco depois, saiu o segundo, desta vez do pé direito de Clayson. E foi do atacante também o terceiro, aos 34. Cláudio Tencati, descontente com o desempenho do Tigre, fez três mudanças antes do intervalo para tentar diminuir o marcador, mas em vão. Os comandados de Petit mantiveram a vantagem até o apito final.

Com o resultado positivo no Sul de Santa Catarina, o Cuiabá somou os três pontos, chegou aos quatro e passou a lanterna para o Vitória – é o 19º colocado. Já o Criciúma manteve os cinco e aparece em 16º lugar. A pontuação é a mesma do Corinthians, que abre o Z-4, mas o Tigre fica pelos critérios de desempate.

FAÇA PARTE DE NOSSO NO WHATSAPP E RECEBA DIARIAMENTE NOSSAS NOTÍCIAS!