2024 word1
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Da Redação

Única News

O treinador Bernardo Franco estreou com vitória no Cuiabá. Jogando na Arena Pantanal neste sábado (31), o time Auriverde venceu a equipe do Criciúma (SC) de virada, por 2 a 1.

O primeiro gol foi marcado aos 35 da primeira etapa. recebeu de Alan Empereur pelo alto e fez de cabeça para os visitantes.

O Dourado conseguiu empatar aos 12 minutos do segundo tempo com um belo gol de falta, anotado por Clayson.

Dez minutos depois, o Aurivverde conseguiria a virada com Lucas Fernandes, fazendo 2 a 1 e fechando a partida.

Com o resultado, o time vai a 21 pontos em 23 partidas, mas ainda segue na zona de rebaixamento, junto com o Vitória (BA), Corinthians e Atlético (GO).

O Cuiabá não vencia há seis jogos. A última vitória no Brasileirão ocorreu no 13 de julho, quando o Dourado venceu o Bahia também por por 2 a 1, dentro da do adversário, em Salvador.

O time cuiabano volta a campo na quinta-feira (5), em partida contra o (RS), as 19 horas, na Arena Pantanal, em jogo válido por uma partida que havia sido adiada na 16ª rodada da competição.

FAÇA PARTE DE NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA DIARIAMENTE NOSSAS NOTÍCIAS!