Sophia @princesinhamt
Notícias

Cuiabá perde em casa para o Athletico Paranaense e continua no Z4: resumo da partida.

2024 word1
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Única News

Da Redação

Em rodada válida pela 20ª rodada do Brasileiro, o Cuiabá Esporte Clube foi derrotado dentro de casa, no duelo contra o Athletico Paranaense por 2 a 1, neste domingo (28). Julimar e Di Yorio balançaram a rede pelo lado visitante, enquanto Deyverson descontou para o Dourado.

Aos 10 minutos de partida na Pantanal, Cuello carregou a bola à linha de fundo, cruzou rasteiro para o meio da área e Julimar finalizou ao fundo da rede.

No segundo tempo, aos 27 minutos, Deyverson recebeu a bola na área, ajeitou e deu o passe para André Luís. Entretanto, o VAR foi acionado e anulou o gol por impedimento de Deyverson.

No último lance da partida, Deyverson recebe um passe de Fernando Sobral, driblou o goleiro e marcar o gol de honra do Dourado, já que não dava tempo para mais nada.

Com a derrota, o Cuiabá caiu para a 18ª colocação, com 17 pontos. Enquanto, o Athletico Paranaense está em oitavo colocado, com 28 pontos.O próximo jogo do Dourado acontece no sábado (03), às 15h, no Barradão, em Salvador, jogando contra o Vitória.

derrota em casa

O Auriverde já está há quatro jogos seguidos sem vencer em casa. O time foi derrotado pelo Botafogo, Fluminense, Palestino e Athletico Paranaense.

FAÇA PARTE DE NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA DIARIAMENTE NOSSAS NOTÍCIAS!