Um restaurante britânico fundado no século 19 possui uma surpreendente fila de espera de até quatro anos. O estabelecimento é conhecido por fornecer um assado.
+ Leia as últimas notícias de Mundo no site da Revista Oeste
Chamado de The Bank Tavern, o restaurante está em Bristol, na Inglaterra. Depois da covid-19, os clientes esperam até 48 meses para conseguir uma mesa em um almoço de domingo.
Em entrevista ao jornal britânico The Guardian, o dono do estabelecimento explicou que, com as mudanças causadas pela pandemia, a espera aumentou ainda mais.
Leia também: “Subway dá lanche (eternamente) a quem puser marca no nome”
“Tínhamos uma fila de espera de seis meses, mas, depois da pandemia, todo mundo começou a entrar na lista, e então decidimos deixar essas reservas garantidas conosco”, disse o empresário, Sam Gregory, responsável pelo local.
“Para administrar essa lista gigante, nós fechamos o sistema de reserva, por enquanto, com o intuito de atender quem já está na lista”, continuou o dono do restaurante britânico.
Prato do restaurante que provocou a longa fila de espera
Um cozido com bife envelhecido, cordeiro, barriga de porco assada, lentilhas e vegetais é um dos pratos atrativos para a “multidão esperançosa”.
O local é descrito como intimista, distante do centro agitado da cidade e com uma deliciosa cozinha. Além disso, a casa serve cervejas e cidras.
De acordo com o jornal norte-americano New York Post, uma refeição de três pratos para uma pessoa custa US$ 35 (R$ 167), enquanto duas pessoas pagam US$ 56 (R$ 268).
Em 2019, o restaurante ganhou o prêmio de melhor restaurante de Bristol, em uma eleição promovida pelo The Guardian.
Leia também: “Restaurante cobra indenização de mais de R$ 2 milhões de jovem que cometeu ‘terrorismo com sushi’”
E mais: “Quilos a menos: os avanços da medicina na luta contra a balança”, reportagem de Paula Leal publicada na Edição 167 da revista Oeste
Fonte: revistaoeste