A quituteria Miss Rocket, em Cuiabá, está produzindo cookies temáticos nas comemorações deste ano. Entre as novidades, estão os biscoitos no formato de capivara natalina, Papai Noel, guirlanda, presentes e mais.
“Os cookies são presenteáveis, é um presente comestível. Esse é o charme dele. Então, eu coloco em caixas de presente, com enfeite e tag”, explicou ao a confeiteira Lia de Oliveira.
O suspiro é o carro-chefe da empreendedora Eliane Ribas, que trabalha há mais de 15 anos com sobremesas. Neste ano, a inovação é a árvore de Natal feita com o doce. Além de outras delícias, como bolos personalizados, bento cakes e suspiros recheados dos mais variados sabores.
“Não sou uma pessoa apaixonada por cozinha em geral, mas amo fazer doces. Hoje em dia, tenho 3 filhos e trabalho na cozinha da minha casa, apenas com encomendas”, contou Eliane.
O pudim de panetone também é outra tendência no Natal. A confeitaria Pudim do Vieira começou a produzir os doces natalinos para inovar e chamar a atenção dos clientes.
“Muitas pessoas estão pedindo, já comeram e gostaram muito”, disse o autônomo e confeiteiro Marcelo Vieira.
Conforme Marcelo, a sobremesa é uma receita tradicional da sua mãe. Ele também produz pudins tradicionais, sem lactose, de café, doce de leite, ovomaltine e chocolate branco com frutas vermelhas.
Fonte: leiagora