Sophia @princesinhamt
Esportes

Sem nenhuma finalização ao gol, Cuiabá é derrotado pelo Internacional no Beira-Rio

2024 word2
Grupo do Whatsapp Cuiabá

O Cuiabá foi derrotado pelo Internacional por 1 a 0, na tarde deste sábado (10), no Beira-Rio, pela 26ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O único gol do confronto foi marcado pelo artilheiro Alemão. Com o tento contra o , o centroavante chegou ao sétimo gol na competição.

O jogo

A primeira etapa se desenhou com o time da casa no campo ofensivo e o visitante se defendendo. De todas as chances do Colorado na primeira etapa, a melhor veio em um lance bastante confuso. Alan Patrick recebeu na área, caiu pedindo pênalti, que não foi marcado. A jogada seguiu, Alemão tocou para Wanderson, que chutou e acertou a trave. No rebote, a bola voltou para Alemão, que chutou e também mandou no poste.

Já do outro lado, o Cuiabá estava encurralado, não criou nenhuma chance que pudesse assustar o goleiro Daniel. Jogadores do setor ofensivo muito apagados no primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o Dourado continuou com a mesma dificuldade nas construções das jogadas. Sem velocidade e sem criatividade, o time passou a maioria do tempo trocando passes sem objetividade.

Após tanta pressão, o Inter foi coroado com o gol do artilheiro Alemão, aos 24 minutos da etapa final. Pedro Henrique tentou duas vezes, na primeira a zaga do Cuiabá estava fechada e a bola acabou voltando no atacante. Na segunda oportunidade, o jogador colorado mandou a bola na de Alemão, que no meio de dois defensores mandou para o fundo do gol.

Já nos acréscimos, André aproveitou o erro de Edenílson, fez o desarme e foi derrubado pelo jogador do Inter na área. O VAR chamou o árbitro, que decidiu anular o pênalti e marca falta de ataque de Valdivia em Edenílson.