Esportes

Luverdense vence o Mixto e amplia vantagem rumo à Série D do Brasileirão

2024 word1
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Conteúdo/ODOC – O Luverdense venceu o Mixto por 1 a 0, na noite deste sábado (30), no estádio Presidente Eurico Gaspar Dutra, na disputa pelo 3° lugar do Campeonato Mato-grossense e abriu vantagem na briga pela no Brasileirão Série D de 2025.

O gol foi marcado aos 20 minutos do primeiro tempo após lançamento recebido na direita por Vitinho, que ganhou dos marcadores na corrida e passou para Joãozinho, que fechava pelo meio. O artilheiro tentou duas vezes para marcar seu 10º gol no campeonato.

A partida de volta acontece na próxima (5), às 19 horas, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde.

Fonte: odocumento