Esportes

Luverdense vence Nova Mutum e encara Cuiabá na semifinal do Estadual

2024 word2
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Conteúdo/ODOC – O Luverdense venceu o Nova Mutum por 1 x 0 neste sábado (9) com gol do artilheiro Joãozinho – que já marcou oito vezes nesta -, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, e garantiu sua vaga nas semifinais do Campeonato Mato-Grossense, onde enfrentará o Cuiabá, que terminou em segundo lugar a primeira fase e garantiu vaga direta na semifinal, assim como o líder União de Rondonópolis, que enfrenta o vencedor de Operário e .

O confronto será em ida e volta sem vantagem para nenhuma das equipes. O primeiro jogo será no estádio Passo das Emas, no próximo fim de semana. A volta será na .

O jogo de ida  realizado no estádio Valdir Doilho Wons, em Nova Mutum no último sábado (2), havia terminado 2 a 2, portanto com esta vitória o Luverdense fez 3 a 2 no placar agregado. O gol foi marcado aos 13 minutos do segundo tempo. Após cruzamento na área, Joaozinho pegou a sobra e chutou, fazendo o único gol da partida.

Outro jogo

Neste domingo (10), o Operário recebe o Mixto no estádio municipal Vereador Dito Souza, em Várzea Grande, jogando pelo empate. Na primeira partida realizada no último sábado (2), no estádio Presidente Eurico Gaspar Dutra, a equipe várzea-grandense venceu pelo placar de 3 a 2.

Fonte: odocumento