Sophia @princesinhamt
Esportes

Deyverson marca dois gols e leva Cuiabá à liderança do grupo G ao vencer Metropolitanos

2024 word3
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Conteúdo/ODOC- O Cuiabá venceu o Metropolitanos-VEN por 2 a 0, na noite desta quinta-feira (11), pela segunda rodada da fase de grupos da Sul-Americana, na Venezuela. Os dois gols do Dourado saíram dos pés do  centroavante Deyverson.

O foi bem no início da partida,  aos 4 minutos. Fernando Sobral cruzou na área e Deyverson cabeceou com firmeza para dentro do gol.

A partir daí, o Cuiabá passou a dominar a partida e não deu chances para a equipe da casa.

Aos 30 minutos, Deyverson marcou de novo em lance praticamente igual ao primeiro, mas teve gol anulado pelo VAR.

Já na reta final do primeiro tempo, o centroavante sofreu pênalti. Ele mesmo bateu, deslocou o goleiro e ampliou a vantagem do Dourado.

No segundo tempo, a equipe da Venezuela tentou balançar as redes, mas parou nas defesas do goleiro Walter.

Com o resultado, o Dourado assume a liderança do grupo G com 4 pontos, mesma pontuação do Lanús, da Argentina.

Segundo o regulamento da Sul-Americana, apenas o primeiro colocado de cada  grupo está garantido nas oitavas de final da competição. Os segundos lugares disputarão um playoff contra os terceiros colocados da Copa Libertadores 2024.

Veja os principais lances da partida:

O próximo compromisso do Dourado é na Série A do Campeonato Brasileiro. O time mato-grossense estreia na competição contra o Athletico-PR, no domingo (14), às 15h, na Ligga Arena, em Curitiba.

Na sequência, Cuiabá visita o pelo jogo de ida da semifinal da Copa Verde. O duelo será no próximo dia 17, às 19h, no do OBA, em Goiânia.

Fonte: odocumento