Esportes

Deyverson marca dois gols e Cuiabá ganha do Metropolitanos na Venezuela

2024 word3
Grupo do Whatsapp Cuiabá

A primeira vitória do á pela Copa Sul-Americana saiu nessa quinta-feira (11) contra Metropolitanos, no Olímpico da La Universidad Central de Venezuela, em Caracas. Deyverson marcou dois gols e garantiu a liderança no Grupo G.

No primeiro ataque do jogo, Fernando Sobral fez um cruzamento perfeito, encontrando Deyverson, que cabeceou para marcar o primeiro gol. Com apenas três minutos de jogo, o Dourado já estava na frente, com o placar de 1 a 0.

Outra tentativa de gol ocorreu com lance muito semelhante do primeiro gol. Sobral fez o cruzamento e Deyverson marcou novamente de . No entanto, o árbitro marcou impedimento aos 27 minutos.

O segundo gol do Cuiabá saiu de fato na reta final da primeira etapa, aos 42. Derik fez bela jogada pela direita e cruzou para Deyverson. O camisa 16 dominou, driblou e foi calçado pela zaga. Pênalti, claro, convertido por ele mesmo: Deyverson.

No segundo tempo, o adversá partiu para cima e criou boas chances de diminuir o placar, mas parou nas defesas do paredão Walter! Com o placar garantido, o Dourado controlou o duelo até o apito final.

Na próxima rodada, o Dourado o Deportivo Garcilaso-PER, no dia 23 de abril, às 20h (MT), no Garcilaso de La Vega.