Sophia @princesinhamt
Esportes

Derrota do Avaí para o Internacional dentro de casa mantém o Cuiabá fora da zona de rebaixamento

2024 word3
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Com gol nos acréscimos do segundo tempo, o Internacional venceu o Avaí por 1 a 0, na noite desta segunda-feira, na Ressacada, em Florianópolis pelo encerramento da 23ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

O resultado ajudou o Cuiabá, que se manteve na 16ª colocação, com 24 pontos. Caso o Avaí vencesse, ultrapassaria o Dourado na tabela de classificação, já que teria três pontos a mais.

O gol do triunfo Colorado saiu no apagar das luzes, em cobrado por Paulo Henrique, aos 51 minutos do segundo tempo. A vitória fez o Inter pular para a 5ª colocação, com 39 pontos.

O Dourado a campo no próximo domingo (28), quando recebe o Santos, pela 24ª rodada da competição nacional. O representante mato-grossense espera triunfar diante da sua torcida para se distanciar da zona da degola.