Esportes

Cuiabá perde por 2 a 1 para o Flamengo no Rio de Janeiro: confira os lances

2024 word3
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Conteúdo/ODOC – O Cuiabá sofre sua segunda derrota seguida neste (3), ao ser superado pelo Flamengo, em partida disputada pela 37ª rodada do campeonato Brasileiro A, no estádio Maracanã, no Rio de Janeiro.

A partida, penúltima da competição em 2023, foi marcada por uma pressão massiva do clube rubro-negro, que no da partida já tinha o placar consolidado em 2 a 0.

Antes mesmo do jogo começar, o PORTAL O DOCUMENNTO adiantou o desfalque do goleiro titular Walter, após fraturar o polegar da mão direita.

Já com a bola rolando, placar foi inaugurado logo aos 5 minutos do 1º tempo, com um gol de dentro da área de Luiz Araújo. Logo depois, aos 48 minutos, o atacante Pedro ampliou o placar de cabeça para os donos da casa.

As finalizações da primeira etapa demonstraram a superioridade do flamengo, que obteve 14 chutes ao gol contra nenhuma do Dourado.

Cuiabá volta

No segundo tempo o time de Mato Grosso voltou mais atendo no jogo. Logo aos 6 minutos o Auriverde fez um bom contra-ataque e Raniele foi derrubado dentro da área, levando o árbitro a marcar pênalti – que foi cancelado após revisão do árbitro de vídeo.

Minutos depois, aos 33 do 2º tempo, Clayson descontou para o Dourado, após novo pênalti, desta vez confirmado pelo VAR e consolidando assim o placar em 2 x 1 para os donos da casa.

Veja os lances da partida

Essa é a segunda derrota seguida do Cuiabá. Na última rodada, o time perdeu de 2 a 0 para o Internacional dentro da Arena Pantanal, em Cuiabá.

O placar negativo no RJ mantém o Cuiabá com 48 pontos, na 12ª colocação – última vaga que garante uma vaga na Copa Sul-Americana de 2024. Porém, segue a apenas um ponto de distância do Corinthians, que vem logo atrás, na 13ª colocação.

O último compromisso do Cuiabá acontece dentro de casa, quando o time recebe o Athlético-PR na Arena Pantanal, na quarta-feira (6).

Fonte: odocumento