Esportes

Cuiabá marca primeiro, mas Bragantino busca empate em partida com pouca emoção

2024 word3
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Na noite deste (22), pela segunda rodada do Brasileiro, Cuiabá e Bragantino empataram por 1 a 1 na Arena Pantanal. O Dourado saiu na frente com um gol de Mateusinho, mas acabou cedendo o empate ao time paulista, que marcou com Thiago Borbas.

No primeiro tempo, as equipes fizeram um jogo pouco movimentado. O Cuiabá pressionou mais, teve de gol, mas teve um lance anulado por impedimento. Já o Bragantino se postou em campo e soube administrar as investidas do time da casa.

No segundo tempo, o Cuiabá abriu o placar aos 21 minutos. Em cobrança de falta, Pablo Ceppelini colocou a bola na área para Mateusinho cabecear para dentro do gol. No entanto, aos 39 minutos, o Bragantino empatou após falha da zaga do Dourado. Eduardo Santos mandou a bola para a grande área e Thiago Borbas ficou cara a cara com , que não conseguiu evitar o gol.

Com o resultado, o Cuiabá somou seu primeiro ponto no Brasileirão e fica momentaneamente em 13°, enquanto o Bragantino se mantém invicto e soma quatro pontos na tabela, na 2ª posição. Ambos times podem perder posições até o término da rodada.

O público presente foi de 9.267 e a renda foi de R$ 185.440,00. O Cuiabá volta a campo no dia 30 de abril, quando recebe o Grêmio, na Arena Pantanal. Já o Bragantino enfrenta o Cruzeiro, no dia 29, no , em Bragança Paulista.

Fonte: circuitocuiaba