Sophia @princesinhamt
Esportes

‘Cuiabá goleia o Brasiliense por 4×1 e abre vantagem nas oitavas da Copa Verde: confira os gols!’

2024 word2
Grupo do Whatsapp Cuiabá

2024 word2

Conteúdo/ODOC – O Cuiabá fez um grande jogo fora de casa e goleou o Brasiliense por 4 a 1, em partida válida pelas oitavas de final da Verde, disputada na noite desta quarta-feira (20), no estádio Boca do Jacaré, Distrito Federal.

A partida foi dominada pelo Dourado em todas as ações, do início ao fim da partida. As duas equipes, com confrontos importantes nos seus respectivos campeonatos estaduais, optaram por usar equipes alternativas e neste quesito o Cuiabá levou vantagem.

Apesar do amplo úmero de gols, o placar só foi aberto aos 38, quando Jonathan Cafú sofreu e converteu de pênalti.

A sequência de gols do Dourado seguiu a partir dos 14 minutos do segundo tempo. Luciano Gimenez foi lançado, se livrou da marcação e deu uma cavadinha para ampliar o placar.

Já aos 31, Jonatan Cafú atento, aproveitou um vacilo grotesco da defesa e fez o 2º dele no jogo, 3º do Cuiabá.

Aos 38 minutos, uma bela troca de passes do Dourado deixou André Luiz na cara do gol para abrir a goleada na Boca do Jacaré, em Brasília, marcando o 4º do Dourado.

O gol de do Brasiliense veio logo na sequência. Aos 41 minutos Emerson fez uma bela jogada individual e deixou Gustavo na cara do gol para diminuir para a equipe da casa.

Veja os gols

O resultado coloca o Cuiabá mais próximo de se classificar para as quartas de final da Copa Verde. O jogo de volta acontece no dia 27 de , na Arena Pantanal, casa do Dourado. Se quiser passar de fase, a equipe do Distrito Federal precisa vencer por pelo menos 3 gols de diferença.

Quem passar dessa , encara Vila Nova ou Goiás, que também se enfrentaram nesta quarta-feira (20), com vitória do Vila no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga. O jogo de volta acontece no estádio Serrinha, casa do Goiás, no dia 24 de março.

Fonte: odocumento