Cuiabá empata com Juventude após gol anulado em partida na Arena Pantanal

2024 word1
Grupo do Whatsapp Cuiabá

2024 word1

ODOC – Cuiabá e Juventude ficaram no 0 a 0 na Arena Pantanal, na noite desta quinta-feira (5), em jogo atrasado da 16ª rodada do Brasileirão.

Em lance polêmico já quase no fim do jogo, o Dourado teve um gol anulado após o árbitro marcar pênalti do Juventude em um jogada anterior. Revisão do VAR, porém, cancelou a infração.

Com o , o Dourado segue na vice-lanterna do campeonato com 22 pontos.

O time mato-grossense volta a campo só no dia 16 contra o Internacional, fora de casa.

O jogo

O primeiro tempo na Arena Pantanal foi de poucas chances para os dois lados.

O Juventude teve mais posse de bola e presença no campo ofensivo, mas não conseguiu balançar as redes.

Na segunda etapa, o Cuiabá assumiu o controle do jogo e teve duas chances de abrir o placar com Lucas Fernandes, que parou nas boas defesas do goleiro Gabriel.

Aos 35 minutos, Denílson arriscou de longe e a arbitragem marcou mão de Ronaldo, que estava dentro da área. Lucas Fernandes,  porém, aproveitou o rebote e mandou a bola para o fundo das redes.

Mas o árbitro Felipe Fernandes de já tinha parado a jogada para dar pênalti.

Após revisar o lance no ídeo, no entanto, anulou a penalidade.

Nos acréscimos, Gustavo Sauer pegou uma sobra na pequena área, mas chutou em cima da marcação, perdendo a chance de dar a vitória ao Cuiabá.