‘Cuiabá e Operário empatam em jogo emocionante no Campeonato Mato-grossense’

2024 word1
Grupo do Whatsapp Cuiabá
2024 word1

A Arena Pantanal foi palco de um jogo cheio de emoções entre Cuiabá e Operário, que terminou empatado em 2 a 2. A partida, válida pela segunda rodada do Campeonato Mato-grossense, teve reviravoltas e teve dois jogadores expulsos pelo time da casa.

O Cuiabá começou na frente, abrindo o aos 18 minutos do primeiro , quando Max fez um cruzamento preciso para Pitta marcar de cabeça. No final da primeira etapa, Pitta brilhou novamente ao completar de letra um cruzamento de Eliel, anotando um golaço e ampliando a vantagem do Dourado.

No segundo tempo, Max cometeu uma falta dura em um do Operário e acabou sendo expulso pelo árbitro, que estava próximo ao lance. Logo em seguida, Guilherme aproveitou uma sobra na grande área e diminuiu para a equipe visitante.

Aos 36 minutos, o Cuiabá teve mais um jogador expulso. Alan Empereur, ao perder na disputa de velocidade com um adversário, segurou o jogador e recebeu o cartão vermelho direto. Na cobrança da falta, Mateus Castanho pegou o rebote e marcou um belo gol, igualando o placar.

No próximo confronto, o Cuiabá enfrentará o , novamente na Arena Pantanal, no sábado (27). Já o Operário terá pela frente o Mixto, em uma partida ainda a ser definida em termos de local e horário.

A quarta-feira também reserva outros jogos emocionantes no Campeonato Mato-grossense. Primavera e Araguaia se enfrentam no estádio Cerradão, enquanto Academia e União duelam no Luthero Lopes, ambos às 19 horas. Além disso, Dom Bosco e Nova Mutum jogam no Dito Souza, às 19h30. Para fechar a segunda rodada, o Mixto enfrenta o Luverdense na quinta-feira (25), às 20 horas.