Cuiabá é derrotado por 2×1 e deixa Sul-Americana na Arena Pantanal

2024 word2
Grupo do Whatsapp Cuiabá

2024 word2

Conteúdo/ODOC – O á está fora da Copa Sul-Americana. O time perdeu de 2×1 para o Palestino, do Chile, dentro da Arena Pantanal, em partida disputada na noite desta quinta-feira (25).

O Dourado chegou com moral, visto que tirou um empate de 1×1 dos chilenos no primeiro jogo fora de casa. Mas, nesta noite, foram os visitantes a sorrir primeiro.

O gol do Palestino saiu logo aos 7 minutos em um contra-ataque fulminante. Marabel foi acionado dentro da área e bateu de , sem chances para o goleiro . A arbitragem chegou a marcar impedimento, mas o lance foi revisado pelo VAR, que muda a decisão de campo.

O Cuiabá chegou a sofrer um segundo contra-ataque outra vez com Marabel saindo na cara do gol, mas dessa vez o resultado foi melhor para o goleiro Walter.

O restante do segundo tempo foi marcado por grande pressão do time de , sempre chegando forte na meta adversária, porém sem efetivar as ações em gol.

No segundo tempo o Cuiabá voltou dominando as ações ofensivas, porém sem grandes perigos para os visitantes.

Na rara e primeira oportunidade da segunda etapa, o Palestino ampliou o placar aos 16 minutos. Ariel Martínez carregou até a linha de fundo com muita pressão, mas conseguiu tirar um cruzamento. Já dentro da área o camisa 9 do time chileno se antecipou à marcação de Marlon e bateu cruzado, dificultando ainda mais a vida do Dourado em casa.

O Cuiabá foi para o “abafa” e encontrou o gol aos 32 do segundo tempo com André Luiz penetrando a área e estudando a rede. O palestino reclamou de falta no início do lance, o que foi checado pelo VAR – que confirmou o gol.

O resultado elimina o Dourado da competição internacional. Agora, resta ao time de MT seguir no Brasileirão Série A, onde a meta é não ser rebaixado.

O próximo jogo do Cuiabá é no domingo (28), contra o Athletico-PR, às 18h na Arena Pantanal.