Corinthians sofre nova derrota no Campeonato Paulista: confira os detalhes!

2024 word1
Grupo do Whatsapp Cuiabá
2024 word1

O Corinthians voltou à campo na noite deste (27), quando foi até São Bernardo do Campo, para enfrentar os donos da , pela terceira rodada do Paulistão 2024. Em um muito complicado para o Alvinegro, o Timão foi superado pelo adversário pelo placar de 1 a 0.

O Alvinegro lutou até o último minuto para conseguir o , mas teve muitas dificuldades para finalizar. Com a derrota, o Timão permanece com três pontos somados no Grupo C da competição. O Corinthians volta à campo na próxima terça-feira (30), quando recebe o São Paulo, no clássico Majestoso, na Neo Química Arena.

Primeiro tempo
Já nos primeiros minutos de jogo, um atleta do São Bernardo sofreu um corte no rosto e durante seu atendimento, a partida ficou interrompida por alguns minutos.

Aos 10 minutos, Rodrigo Souza, do São Bernardo, fez uma entrada duríssima em Matías Rojas. Após a revisão do VAR, o capitão da equipe do ABC foi expulso e o Timão passou a ter um jogador a mais.

O Timão tinha o domínio da partida nos primeiros 20 minutos de partida. Com Diego Palacios, pela esquerda, o Alvinegro chegava com mais perigo. A primeira finalização foi com Fagner: aos 21 minutos, Palacios cruzou para Rojas, o camisa 10 recebeu e fez o passe para Fagner. O camisa 23 chegou chutando e mandou pra fora.

Aos 25 minutos, o São Bernardo abriu o placar. Após uma jogada rápida pela direita a bola foi lançada para a área e Silvinho estava lá para empurrar para o gol: 1 a 0 para os donos da casa.

Após o gol, o Corinthians retomou o domínio da partida, mas tinha muitas dificuldades para conseguir finalizar.

Aos 36 minutos, Mano Menezes fez a primeira alteração do Corinthians: saiu Caetano e entrou Romero.

O Timão chegou com perigo de novo, aos 41 minutos: Yuri Alberto escorou de cabeça e a bola sobrou para Fausto Vera, que chutou cruzado e o goleiro Alex Alves fez a defesa.

O árbitro deu oito minutos de acréscimo.

Aos 46, Lucas finalizou na entrada da área e a bola foi na trave, salvando o Alvinegro.

Já nos últimos momentos do primeiro tempo, Diego Palacios sentiu uma lesão. O lateral esquerdo não conseguiu voltar e o Timão foi até o final da primeira etapa com um a menos.

O árbitro encerrou a primeira etapa após 56 minutos de tempo corrido.

Segundo tempo
O Timão voltou para a segunda etapa com duas mudanças: saíram Matías Rojas e Diego Palacios e entraram Matheus Araújo e Hugo.

Aos seis minutos da segunda etapa o São Bernardo foi o primeiro a atacar. Hugo Sanchez recebeu e chutou para fora, levando perigo ao gol de Cássio.

Aos 10 minutos o Timão perdeu uma chance incrível: Fagner cruzou por baixo, Fausto Vera passou pela bola e Romero chutou pra fora.

Cássio salvou o Timão aos 12 minutos: Davi Gabriel cabeceou e o GIGANTE espalmou.

Aos 16, Maycon teve uma oportunidade. O camisa 7 recebeu e arrematou na entrada da área, mas a bola foi pra fora. Três minutos depois, outra oportunidade boa do Time do Povo: Romero fez o cruzamento e Raniele cabeceou, o goleiro rebateu e na sobra, Matheus Araújo chutou pra fora.

O Corinthians tinha pressa para buscar o empate. E com essa pressa, errava muitos passes. Aos 26 minutos, outra mudança no Timão: saiu Fausto Vera e entrou Gustavo Silva.

A partida ficou suspensa alguns minutos, por causa de sinalizadores na arquibancada. O jogo foi paralisado no minuto 30.

A última alteração do Coringão ocorreu aos 32 minutos: saiu Yuri Alberto para a entrada de Arthur Sousa, destaque da Copinha. O jogo ficou cinco minutos paralisado e foi retomado no minuto 35 de partida.

O árbitro deu 11 minutos de acréscimo.

O Timão seguiu lutando, buscando o empate, mas tinha muita dificuldade de organizar uma boa finalização.

No último minuto da partida, Fagner levantou na área e Hugo mandou pra fora.

Fim de jogo no Estádio Primeiro de Maio.

Próximo jogo
O Corinthians volta à campo na próxima terça-feira (30), às 19h30, quando recebe o São Paulo, no clássico Majestoso na Neo Química Arena, pela quarta rodada do Paulistão 2024.

Fonte: odocumento