Sophia @princesinhamt
Esportes

Com recorde de público no Brasileirão, Cuiabá é derrotado pelo Flamengo e se afunda no Z-4

2024 word1
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Com 40 mil pessoas na Arena Pantanal, o á foi derrotado pelo Flamengo por 2 a 1, na noite deste sábado (08), pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Matheus França e Marinho foram os autores dos gols do time rubro-negro. Rafael Gava, nos acréscimos, descontou para o Auriverde.

Como fica?

Com o revés, o Dourado chega ao terceiro jogo consecutivo com derrota e se complica na tabela de classificação. O time ocupa a zona de rebaixamento, na 17ª colocação, com 30 pontos e pode cair até duas posições, caso Avaí e Atlético-GO vençam seus respectivos confrontos. Do outro lado, o Mengão permanece no 5º lugar, com 43.

O jogo

Cuiabá e Flamengo protagonizaram uma primeira etapa bastante equilibrada. Mesmo com um time totalmente reserva, a equipe rubro- ocupou mais no campo do Dourado. Mesmo com o volume ofensivo, o time conseguiu criar poucas chances. A melhor delas saiu com aos 35 minutos. O time auriverde, por sua vez, se postou atrás e apostava nas saídas rápidas de contra-ataque – Deyverson e André Luís foram os mais acionados.

Na volta do intervalo, o jogo ficou mais intenso e aberto, com as duas equipes buscando o primeiro tento do duelo. Cebolinha e Matheus França arriscaram para o time carioca, enquanto Deyverson e Rodriguinho finalizaram para o Dourado.

Aos 12 minutos, o Flamengo abriu o placar com Matheus França. Cebolinha foi para linha de fundo e cruzou com desvio. A bola passou por Vitor Hugo e sobrou para a cria do ninho mandar para a rede.

Minutos depois, o time rubro-negro ampliou em cobrança de pênalti. Após cruzamento da esquerda para direita, Marinho foi puxado por Kelvin Osório e caiu na área. Ele mesmo foi para a batida e converteu.

O Dourado até que ensaiou uma reação, mas o emocional dos jogadores ficou bastante abalado após o time sofrer o segundo gol. O time carioca, por sua vez, cadenciou a partida e deixou o tempo correr até o apito final.

No apagar das luzes, o Dourado conseguiu descontar com Rafael Gava. O meia carregou a bola até a área e bateu colocado no canto esquerdo do goleiro Santos. O tento marcou o último lance do jogo. Cuiabá 1 x 2 Flamengo.

Agenda

As duas equipes voltam a campo no próximo fim de semana pela 32ª rodada da competição nacional. No sábado (15), o Flamengo recebe o Atlético-MG, no Maracanã, às 19h30 (de MT). No dia seguinte, no domingo (16), o Cuiabá faz confronto direto com o Ceará, às 15h (de MT), na Arena Castelão.