Sophia @princesinhamt
Esportes

Com gol sofrido no primeiro minuto, Cuiabá é derrotado pelo Fluminense e permanece no Z-4

2024 word2
Grupo do Whatsapp Cuiabá

O Cuiabá foi derrotado por 1 a 0, na tarde deste domingo (07), no Maracanã, pela 21ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O único da partida foi marcado por Germán , no primeiro minuto da etapa inicial.

O jogo
Mal começou a partida no Maracanã e os donos da casa abriram o placar no primeiro ataque com Germán Cano. Matheus Martins, Cano, e ganso tabelaram Ganso. O camisa 10 deu passe de letra e o camisa 14, marcou e fez o L pela 30ª vez no ano. 1 a 0 para o Flu.

Após o gol sofrido, o Cuiabá conseguiu equilibrar a partida e avançar ao ataque. O time comandado pelo , cresceu, mas não conseguiu criar chances de gol à meta de Fabio.

Na volta do intervalo, o jogo ficou mais truncado e mais disputado no meio-campo. Ambas equipes tiveram dificuldades para sair jogando. O Flu quando chegou, assustou o goleiro Walter. Já o Dourado tinha dificuldades para finalizar no gol tricolor.

Com a defesa bem postada, o time carioca conseguiu neutralizar as investidas do Cuiabá e ter bons contra-ataques, sobretudo pelas beiradas. Tricolor conseguiu se segurar e conquistar a décima vitória nos últimos treze jogos disputados.

Como fica?

Com o triunfo, o Fluminense volta para terceira colocação, 38 pontos, enquanto o Dourado amarga à zona de rebaixamento, na 17ª posição, com apenas 20.

Agenda
As duas equipes voltam a campo no próximo fim de semana pela 22ª rodada da competição nacional. No sábado (13), o Cuiabá recebe o , às 19h30 (de MT), na Arena Pantanal. Um dia depois o Flu visita o Internacional, às 18h (de MT), no estádio Beira-Rio.