Sophia @princesinhamt
Esportes

Com falhas de João Carlos, Cuiabá é derrotado pelo RB Bragantino e se complica na tabela

2024 word3
Grupo do Whatsapp Cuiabá

De virada, o Cuiabá foi derrotado pelo RB Bragantino por 2 a 1, na noite desta -feira (05), no estádio Nabi Abi Chedid, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Deyverson abriu o placar para o Dourado, mas o Massa Bruta virou com Werik Popó e Artur.

Com o negativo, o Dourado permanece na zona de rebaixamento, com 30 pontos e vê os adversários diretos contra a degola vencerem. Já o time paulista respira, volta a vencer após nove jogos e sobe para écima colocação, com 38 pontos.

O jogo

Aos 30 minutos da primeira etapa, André Luís foi derrubado por Cleiton dentro da área e o árbitro marcou pênalti, após checagem do VAR. Deyverson foi para a cobrança e converteu .

Ainda nos acréscimos do primeiro tempo, o Massa Bruta conseguiu empatar a partida com Werik Popó. Após cobrança de falta rápida, Aderlan tabelou com Lucas Evangelista e chutou forte. João Carlos espalmou para o meio da área e o atacante conferiu no rebote. Tudo igual.

Na volta do intervalo, os donos da casa voltaram com outra postura e marcaram mais um gol. O time de Bragança Paulista virou a partida após um belo trabalho coletivo. Helinho fez jogada individual pela esquerda e cruzou na área. Com toques pelo ar, Artur tabelou com Lucas Evangelista e finalizou de pé . A bola foi na direção de João Carlos, mas o goleiro aceitou.

Após o tento sofrido, o Cuiabá até que buscou ser mais agressivo para empatar o duelo, mas parou na marcação adversária. O Bragantino ainda teve outras chances de marcar, mas não conseguiu ir às redes.

Agenda

Os dois times voltam a campo neste fim de semana pela 31ª rodada da competição nacional. No sábado (08), o Dourado recebe o Flamengo, às 18h (de MT), na Arena Pantanal. Um dia depois, no domingo (09), o Massa Bruta visita o Coritiba, no Couto Pereira.