Sophia @princesinhamt
Esportes

CBF define data e horário da final do Brasileiro de Aspirantes entre Cuiabá e RB Bragantino

2024 word2
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Cuiabá e Red Bull Bragantino duelarão na próxima (23), às 20h (de MT), na Arena Pantanal, pela final em partida única do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. A CBF definiu a data e horário da grande decisão.

Por ter feito a melhor campanha da primeira fase, o time mato-grossense decidirá a taça diante da sua torcida. Em breve, o clube divulgará os valores e início da venda de ingressos.

para algum dos dois times no tempo normal define o grande da competição. Caso a partida termine empatada ao fim dos 90 minutos, o título será decidido nas penalidades máximas.

O Dourado garantiu a vaga com a heroica vitória o Fluminense, por 2 a 1 no tempo, com gol aos 49 minutos do segundo tempo, e por 4 a 2 na cobrança de penalidades.

Até aqui, a do técnico William Araújo vem fazendo uma campanha para ninguém colocar defeitos: são 10 jogos com sete vitórias, dois empates e apenas uma derrota – 76,6% de aproveitamento. Foram 18 gols marcados e apenas seis sofridos.