Sophia @princesinhamt
Esportes

Após dois anos sem jogarem por nenhuma competição, Mixto bate o Cuiabá pela Copa FMF

2024 word2
Grupo do Whatsapp Cuiabá

O Mixto venceu o á por 3 a 0 na tarde deste sábado (03), no , pela segunda rodada da Copa FMF e pulou para segunda colocação.

O Alvinegro iniciou com mais volume ofensivo e marcou logo no primeiro ataque; aos 2 minutos, bola cruzada na área, e após bate rebate, Picachu finalizou e abriu o placar; Mixto 1 a 0.

Após o tento anotado, o se manteve propondo o jogo, e antes do intervalo ampliou, com Pikachu, segundo gol do artilheiro da noite.

Na segunda etapa, o Mixto manteve o controle do jogo, e em boa jogada trabalhada João Guilherme deixou o dele e fechou o placar; 3×0 para o clube da casa.

Na próxima rodada, o Mixto visita o Sinop no Gigantão do Norte, em duelo decisivo pela liderança da competição. Já o Dourado enfrenta o Nova Mutum, no Valdir Wons.