Sophia @princesinhamt
Economia

Descubra as melhores maneiras de incluir o feijão em sua dieta para uma alimentação saudável

2024 word3
Grupo do Whatsapp Cuiabá

A combinação perfeita da refeição dos brasileiros é o arroz e feijão. Este último é um dos pilares da culinária nacional. E tem diversas possibilidades de consumo.

Uma delas é a farinha de feijão. Rica em nutrientes e vitaminas, ela pode ser transformada em biscoito e até incluída na alimentação infantil para o combate da desnutrição.

+ Leia mais notícias de Agronegócio em Oeste

Quem contribuiu para ampliar a utilidade do feijão é a Embrapa Meio-Norte, que tem a missão de ampliar o consumo do cereal e fomentar as pesquisas sobre o assunto.

Em A Força do Agro desta quinta-feira, 2, o espectador saberá como o agronegócio brasileiro é potente, gera riquezas e sustentável.

YouTube videoYouTube video

A locomotiva do país

A agronegócio é o “Brasil que dá certo”. A grandeza e o potencial do setor, bem como os desafios que devem ser superados, são abordados diariamente no programa A Força do Agro.

O setor representa quase 30% do Produto Interno Bruto (PIB) brasileiro — e não para de crescer. As transformações do setor ocorrem em alta velocidade e impactam o mundo rural. O Brasil é o terceiro maior produtor de alimentos e, nos próximos anos, deve ser o principal fornecedor.

E não para aí. O agronegócio está presente no dia a dia das pessoas. Não apenas na mesa, mas na roupa, nos cosméticos, no transporte, na energia, na vida.

De segunda a sexta-feira, o programa leva informação e conhecimento ao internauta. O objetivo é conectar o campo à cidade, de uma maneira leve e descontraída.

Serviço:

A Força do Agro

De segunda a sexta-feira

Às 19h50, depois do Oeste Sem Filtro

Acompanhe também pelo Umbrella Mídia, com conteúdo exclusivo

Clique aqui para se inscrever

Fonte: revistaoeste

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidária que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.