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Torta de Frutas Vermelhas Diet: Receita Saudável e Sem Farinha, Manteiga ou Açúcar!

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Procurando uma sobremesa deliciosa, saudável e fácil de preparar? 

Que tal experimentar uma torta de frutas em uma versão muito mais leve e com bem menos calorias? 

Você não precisa de manteiga, farinha ou açúcar; a base é feita com e o recheio de frutas vermelhas (um mix de morango, crreja, framboesa, ameixa e mutilo, como eu uso, ou o de sua preferência). 

O resultado é uma torta fofinha e com um sabor incrível, rica em vitaminas e minerais, perfeita para quem busca uma alimentação equilibrada.

Essa torta de frutas vermelhas com aveia é ideal para quem quer se deliciar com uma sobremesa deliciosa sem pesar na , pois é baixo em calorias.

Comece triturando a aveia no processador ou no liquidificador até obter uma farinha fina. Reserve.

Na batedeira, bata os ovos com uma pitada de sal até que comecem a espumar. Adicione o leite e misture bem com um fouet ou colher.

Incorpore a aveia triturada, o adoçante de sua preferência, o fermento e a essência de baunilha. 

Misture bem até ficar homogêneo, mas a massa ficará líquida e espessa.

Despeje a mistura em uma assadeira quadrada de vidro (tipo Marinex) e espalhe as frutas (descongeladas) por cima.


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Asse em preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos, até dourar.

Após assar, deixe esfriar um pouco, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima, se desejar, e sirva em seguida.

Fonte: curapelanatureza

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