Sophia @princesinhamt
Food

Taise Spolti – Picolé de milho funcional é feito com creme de leite e leite de coco

2024 word3
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Pensa em uma receita que vai agradar crianças, adultos, quem está de dieta e quem não está: picolé de milho. Simples, prático, fácil e bem brasileiro.

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de milho verde cozido (3 espigas de milho verde)
  • 200 ml de creme de leite (pode usar creme de leite zero lactose, caso prefira)
  • 1 xícara (chá) de açúcar de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco integral

Modo de preparo:

  1. Primeiro, cozinhe bem as espigas de milho e então separe o milho até que tenha 2 xícaras (chá) bem cheias de milho verde cozido.
  2. Adicione no liquidificador o creme de leite, leite de coco, açúcar de coco e o milho cozido. Processe durante 8 minutos. Quanto mais você processar, mais cremosa a receita ficará.
  3. Coloque o creme em forminhas de picolé e leve ao congelador por pelo menos 6 horas.

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidária que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.