Sophia @princesinhamt
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Surpreenda seus convidados com esta incrível receita de carne moída de restaurante!

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Confira uma maneira surpreendente de preparar carne moída que vai encantar seus convidados!

Com uma receita prática e um visual impressionante, este prato combina textura macia, suculência e um sabor irresistível. 

Temperada na medida certa e complementada com ingredientes que elevam o paladar, a carne moída se torna o destaque da mesa. 

Perfeita como prato principal, pode ser acompanhada de saladas frescas ou vegetais assados. 

Para finalizar, um toque especial de queijo e temperos transforma essa receita em uma verdadeira obra-prima gastronômica.


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Em um recipiente, misture a carne moída, a cebola ralada, a farinha de rosca, 1 ovo, sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto. Use as mãos para incorporar bem todos os ingredientes.

Adicione o óleo vegetal e a água, misturando com uma colher até obter uma massa homogênea. Divida a carne em cinco partes iguais e modele bolinhas.

Unte 5 ramequins com manteiga, coloque as bolinhas de carne dentro e molde-as no formato do recipiente, deixando uma cavidade no centro. Reserve.

Seus convidados ficarão surpresos! Aprendi esse truque em um restaurante. Receita incrível com carne moída!
Surpreenda Seus Convidados Com Esta Incrível Receita De Carne Moída De Restaurante! 2

Em uma tigela, bata 2 ovos com o leite, uma pitada de sal e o cheiro-verde picado até a mistura ficar homogênea.

Para montar, forre a cavidade da carne nos ramequins com queijo ralado, coloque tomate-cereja cortado ao meio (ou meia fatia de tomate comum) e complete com a mistura de ovos. Se preferir, pode fazer sem queijo e sem tomate.

Seus convidados ficarão surpresos! Aprendi esse truque em um restaurante. Receita incrível com carne moída!
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Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Após assar, desenforme com cuidado e sirva acompanhado de uma salada de sua preferência ou legumes assados.

Fonte: curapelanatureza

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