Sophia @princesinhamt
Food

Sorbet de morango e laranja: uma sobremesa deliciosa, leve e fácil de fazer

2024 word1
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Sabe aquelas receitas incríveis que nem você acredita que possam ser tão fáceis de fazer? Esse sorbet fica leve, suave, doce e é muito prático para o dia a dia, funcionando como uma sobremesa ou opção de lanche no meio da tarde.

Ingredientes:

1 bandeja de morangos maduros (aproximadamente 15 unidades médias)

Sumo de 1 laranja

Raspas da casca de 1/2 laranja

1 colher (sobremesa) rasa de mel ou néctar de coco (opcional)

Modo de preparo:

  1. Congele os morangos de um dia para o outro. No dia que for fazer a receita, coloque os morangos congelados no liquidificador ou processador de alimentos, junte o sumo de laranja e as raspas, processe até formar um creme liso.
  2. Disponha o creme em uma tigela e leve para o congelador até firmar.
  3. Sirva com mais raspas de laranja ou folhas de hortelã.

Fonte: uol
Colunista: @chefcarlosmiranda

Sobre o autor

Avatar de Carlos Miranda

Carlos Miranda

Business consultant | Gastronomo | Chef Executivo | Pitmasters | Chef proprietário OSSOBUCO Outdoor Cooking