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As sopas (ou caldos) são uma excelente escolha para uma refeição saborosa e fácil de preparar!
O melhor é que há uma enorme variedade de receitas e ingredientes.
Isso permite que você experimente diferentes combinações que certamente irão satisfazer todos os gostos.
Portanto, a seguir vamos te ensinar a fazer uma sopa de abóbora com legumes que é irresistível.
Ela oferece um sabor incrível e é perfeita para uma alimentação saudável.
Além de ser deliciosa e cremosa, essa sopa é uma ótima escolha para quem quer perder peso.
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Se você está buscando uma alimentação mais saudável, leve e nutritiva, esta sopa é uma excelente opção.
Experimente e você vai querer prepará-la repetidamente, pois em 30 minutos está prontinha.
Em uma panela grande, coloque um pouco de óleo e doure a cebola com o alho.
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Adicione a cenoura picada,o alho poró picado e frite por 3 a 5 minutos, sempre mexendo para não queimar.
Em seguida, acrescente as batatas picadas, a abóbora picada, tempere com sal, pimenta-do-reino e cubra com água quente.
Tampe a panela e deixe cozinhar até a abóbora e as batatas ficarem macias.
Corte o pão em cubos.
Em uma tigela, misture o pão com azeite, sal, alho em pó, páprica, orégano e ervas finas.
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Coloque os cubos de pão em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que fiquem dourados e crocantes.
Quando os vegetais estiverem macios, adicione o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos.
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Bata a sopa com um mixer ou no liquidificador até obter um creme homogêneo.
Adicione a salsinha ou coentro picado.
Sirva a sopa quente, acompanhada dos croutons.
Bom apetite!
Como retirar o excesso de gordura da sopa rapidamente
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Fonte: curapelanatureza