A correria do dia a dia muitas vezes dificulta a escolha de uma refeição para o almoço ou jantar.
Se você procura uma receita deliciosa, prática e que seja um sucesso entre todos, o rocambole de carne moída de frango é a escolha perfeita.
Com um recheio irresistível de queijo e cogumelos, e envolto em fatias de bacon, esse prato vai conquistar todos pela sua simplicidade e sabor excepcional.
É simples de fazer, repleto de sabor e ideal para criar momentos especiais em família.
Em uma tigela, coloque a carne moída de frango (ou bovina), o ovo, as fatias de pão embebidas no leite e a manteiga. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Misture bem com uma espátula ou colher até que todos os ingredientes estejam incorporados e formem uma massa homogênea.
Abra um pedaço de papel manteiga em uma superfície plana e espalhe uma camada uniforme da massa de carne. Em seguida, coloque uma camada de queijo ralado sobre a carne.
Refogue os cogumelos frescos, tempere com sal e pimenta a gosto e espalhe sobre o queijo ralado.
Enrole a massa de carne como um rocambole, com bastante cuidado. Envolva fatias de bacon ao redor do rocambole e coloque-o em uma assadeira, mantendo o papel manteiga.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por 45 a 55 minutos, ou até dourar. Retire do forno, desenforme e sirva imediatamente, como acompanhamento ou prato principal.
Bom apetite!
Fonte: curapelanatureza