Sophia @princesinhamt
Food

Aqueça seu paladar com deliciosas receitas de inverno: opções para todos os gostos e habilidades culinárias

2024 word1
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Quando a temperatura dos termômetros baixa, começa a procura de Receitas para fazer no Frio. Todo mundo quer encontrar uma opção de receita quente e que dê aquele aconchego para o e espírito.

Receitas para fazer no Frio - Receitas para fazer no Frio

Então para ajudar aos leitores e leitoras em sua busca por Receitas para fazer no Frio, selecionei algumas receitas que tem essa pegada acolhedora. São receitas de sopa, creme, caldo, fondue, risoto, batata, gratinado, polenta, , etc. Basta clicar sobre o nome de cada uma delas que vai acessar a respectiva receita.

Aproveite essas Receitas para fazer no Frio , são um bom motivo para reunir os amigos em casa, provando pratos diferentes acompanhados com uma boa taça de vinho e muita prosa boa para aquecer o ambiente.

 

Receitas para fazer no Frio

Dicas Básicas para Risoto – selecionei 13 dicas que vão te ajudar a preparar os risotos com seus ingredientes preferidos.

Polenta Mole de Gorgonzola – essa polenta mole e cremosa tem interessante contraste entre o picante do gorgonzola,com o toque amargo da verdura e o ácido do balsâmico, que também tem um toque de caramelo.

Sopa Creme de Pinhão – para quem gosta de pinhão, é uma deliciosa pedida.

Caldo Verde – muita gente é apaixonada por esse prato famoso na cozinha portuguesa.

Creme de Galinha à moda caipira – receita da chef Janaína Rueda do Bar da Dona Onça.

Creme de Abóbora com Especiarias – nada como um creme acolhedor de uma saborosa abóbora.

Lasanha de Abobrinha – muito fácil de fazer e deliciosa.

Batatas Gratinadas – também conhecidas como Gratin dauphinois, uma delí da cozinha francesa, bem fácil de fazer.

Escondidinho de Abóbora com Carne Seca – o negócio é comer fumegante assim que do forno.

Fondue de Queijo – minha receita que leva os queijos Gruyère e Emmenthal.

Fondue de Chocolate – sobremesa pra ninguém botar defeito.

 

 

Fonte: cuecasnacozinha

Sobre o autor

Avatar de Carlos Miranda

Carlos Miranda

Business consultant | Gastronomo | Chef Executivo | Pitmasters | Chef proprietário OSSOBUCO Outdoor Cooking