Prepare-se para saborear uma sobremesa irresistível!
Feita com maçãs suculentas, canela e mel, essa compota é leve e deliciosa, sem massa, farinha ou ovos – só ingredientes naturais.
As maçãs são assadas lentamente no próprio suco, criando uma sobremesa doce, macia e que derrete na boca.
Fácil de preparar, é perfeita para todos, mesmo sem experiência na cozinha!
Descasque as maçãs, corte-as ao meio e remova o miolo com as sementes. Depois, corte-as em fatias bem finas. Use um mandolim, se tiver. Reserve.
Em uma tigela, misture o amido de milho, o açúcar e a canela.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Unte bem uma assadeira de vidro com manteiga. Espalhe o mel no fundo da assadeira e faça uma camada de fatias de maçã, levemente sobrepostas.
Peneire um pouco da mistura de amido, açúcar e canela por cima das maçãs.
Repita as camadas, alternando maçãs e mistura seca. Finalize com uma camada de amido, açúcar e canela.
Cubra a assadeira com papel-manteiga e leve ao forno preaquecido a 170°C por 1 hora.
Desenforme e sirva em fatias.
Fonte: curapelanatureza