Se você é fã de lanches fáceis e surpreendentes, estas bolinhas de batata são perfeitas para você!
Com uma crosta dourada e um interior macio e recheado de queijo, elas vão transformar qualquer refeição ou momento especial em um verdadeiro sucesso.
Experimente preparar esse lanche incrível e veja como é fácil encantar a todos com essa delícia.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Cozinhe as batatas com as 2 colheres (chá) de sal até que fiquem macias. Escorra a água e amasse-as até formar um purê. Reserve.
Em uma tigela, bata os ovos com uma pitada de sal até começarem a espumar. Adicione o leite e 125 g de farinha de trigo, misturando bem até obter uma mistura homogênea. Reserve.
No purê de batatas, acrescente 5 colheres (sopa) de farinha de trigo e uma pitada de sal. Misture até formar uma massa consistente e fácil de modelar.
Pegue uma porção da massa e abra na palma da mão. Faça uma cavidade no centro, coloque um cubo de queijo e feche, moldando em formato de bolinha. Repita o processo com o restante da massa.
Passe cada bolinha na mistura líquida preparada e, em seguida, na farinha de rosca, cobrindo bem.
Aqueça o óleo em fogo médio e frite as bolinhas até que fiquem douradas e crocantes. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel-toalha.
Acompanhe com o molho de sua preferência e aproveite!
Fonte: curapelanatureza