Já pensou em uma receita perfeita para quando você tem carne moída em casa e quer algo diferente?
Se você adora almôndegas, então este prato é perfeito para você!
Isso porque, vamos te ensinar uma receita que deixa elas ficam super suculentas e deliciosas.
Além de serem fáceis de preparar e incrivelmente saborosas, você só vai precisar de alguns ingredientes!
O almoço ou jantar fica incrivelmente saboroso, e todos vão adorar.
Esta receita simples é ideal para toda a família e, com certeza, se tornará uma das favoritas da sua casa.
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É fácil de preparar, utiliza ingredientes simples e combina de maneira irresistível carne moída e vegetais.
Primeiro, coloque a carne moída em uma tigela grande. Tempere com sal, pimenta, páprica, alho em pó, cebola picada e salsa.
Em seguida, acrescente um ovo e uma colher de farinha, misturando bem até obter uma mistura homogênea.
Pegue pequenas porções de carne e modele em formato de bolinhas, certificando-se de que as almôndegas tenham tamanho uniforme.
Coloque um fio generoso de óleo em uma frigideira e doure as almôndegas em fogo médio até ficarem bem cozidas.
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Numa panela, coloque um fio de óleo, adicione a cebola picada e refogue até murchar.
Na sequência, junte a cenoura cortada em tiras (filetes), as batatas em cubos, o pimentão, a vagem e o tomate.
Tempere com sal e pimenta a gosto, tampe e cozinhe até ficarem macios.
Num recipiente, dilua o molho de tomate com água e ervas finas de sua preferência. Reserve.
Quando os vegetais estiverem cozidos, coloque as almôndegas sobre eles e despeje o molho de tomate por cima.
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Tampe e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Sirva em seguida.
Tanto nas almôndegas quanto nos ingredientes refogados, você pode usar os temperos de sua preferência.
Se não gostar de algum dos ingredientes listados, sinta-se à vontade para substituí-lo por outro de sua escolha.
No acompanhamento, você também pode adicionar outros vegetais ou remover alguns, conforme desejar.
Fonte: curapelanatureza