Se você tem batatas e ovos em casa, está prestes a aprender uma receita simples e deliciosa que minha avó me ensinou!
Ideal para aquele dia em que queremos algo saboroso, mas sem complicação, essa receita leva poucos ingredientes e é perfeita para um almoço ou jantar rápido.
Com uma combinação de batatas, cenoura e queijo, é uma espécie de enroladinho recheado com salsicha, e você vai se surpreender com o sabor e a simplicidade no preparo.
E, para dar um toque especial, ainda temos um molho cremoso como acompanhamento, que vai deixar tudo ainda mais gostoso! Vamos à receita?
Modo de preparo:
Descasque as batatas e a cenoura, corte-as em pedaços pequenos e cozinhe até ficarem macias. Adicione uma pitada de sal na água do cozimento. Em seguida, amasse-as juntas, adicione duas colheres (sopa) de manteiga, formando um purê.
Refogue a cebola e o alho em uma colher (sopa) de manteiga, temperando com sal e pimenta a gosto. Acrescente ao purê, juntamente com a salsinha picada e o queijo ralado. Misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Modele pequenas porções da massa na palma da mão, coloque metade de uma salsicha no centro e modele no formato de enroladinhos. Passe-os no ovo batido e depois na farinha de rosca.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Frite-os em óleo vegetal quente, virando-os para dourar por igual. Não é necessário que fiquem imersos no óleo; basta usar cerca de 4 colheres de sopa de óleo.
Para preparar o molho e o acompanhamento, basta misturar todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
Fonte: curapelanatureza