Sophia @princesinhamt
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Receita saudável e deliciosa: Bolinhos fritos de acelga com baixo teor de gordura

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O Cura Pela Natureza traz para você mais uma maravilhosa receita super e fácil de preparar!

Crocantes, sequinhos e com pouca gordura, os bolinhos fritos de acelga ão uma ótima opção para qualquer hora do seu dia, e certamente farão você se deliciar com tanto sabor.

Ficou com vontade?

É só seguir o passo a passo abaixo que você não vai se arrepender!

  1. Lave bem as folhas de acelga e separe-as dos talos — se preferir, você pode guardar os talos para utilizá-los em alguma outra receita a seu gosto. Coloque as folhas em uma panela com bastante água e ao fogo até ferver. Depois retire do fogo e escorra com bastante cuidado até que toda a água tenha sido retirada.
  2. Corte as cebolas e os alhos no menor tamanho que conseguir e leve-os ao fogo em um frigideira com uma colher de chá de azeite. Mexa constantemente para que não queime. Quando as cebolas estiverem transparentes, retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Bata os ovos em uma panela e misture-os com as acelgas já picadas. Acrescente também a cebola e o alho, meio copo de leite, o queijo parmesão ralado e sal e pimenta na quantidade que desejar.
  4. Mexa bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a mistura fique homogênea. Se engrossar demais, dilua o preparado acrescentando um pouco mais de leite.
  5. Coloque bastante óleo em uma frigideira e aqueça em fogo médio até que fique bem quente. Molde os bolinhos com uma colher de preparo e frite até ficarem bem douradinhos.

Agora os seus bolinhos fritos de acelga já estão prontos para serem servidos.

Crocantes e deliciosos, eles cabem em qualquer hora do dia e funcionam com uma grande quantidade de acompanhamentos. Use a sua criatividade e aproveite!

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Fonte: curapelanatureza

Sobre o autor

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Carlos Miranda

Business consultant | Gastronomo | Chef Executivo | Pitmasters | Chef proprietário OSSOBUCO Outdoor Cooking